返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海旻鸿广告制作有限公司

设计制作代理发布各类广告,电脑图文设计制作,平面设计,工艺礼品设计,室内装潢...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 您不了解灌浆料的搅拌技术

您不了解灌浆料的搅拌技术

您不了解灌浆料的搅拌技术
发布时间:2018-07-20 08:35:51

搅拌灌浆料的注意事项:

混合时,叶片应沿铲斗边缘缓慢移动,以便粘附在铲斗底部和铲斗壁上的干燥物料混合;混合叶片不应升高到灌浆材料的液面,以避免空气进入灌浆材料。混合灌浆应及时灌溉。浇注时,尽可能从侧面注入,以便排出设备底部和混凝土基础之间的空气。必要时,可以使用诸如竹子的工具来引导流动。灌浆后,必须连续不间断地进行。单件填充时间应控制在一小时内。

搅拌机:(1)双柄电钻,功率450W以上,速度500r / min以上,搅拌叶片采用δ= 1.2mm厚的钢板,叶片150mm,混合棒是12毫米圆钢。

使用其他混合方法(如砂浆搅拌机),如果有块,必须用其他方法将其压碎并搅拌均匀。

在灌浆期间严禁混合任何外加剂和外加剂。不允许与其他制造商生产的灌浆料混合,以确保项目的质量。

      灌浆料www.cgmgqgjl.com

      灌浆料www.cgmguanjiang.com

设计制作代理发布各类广告,电脑图文设计制作,平面设计,工艺礼品设计,室内装潢及设计,上海旻鸿广告制作有限公司。设计制作代理发布各类广告,电脑图文设计制作,平面设计,工艺礼品设计,室内装潢及设计,上海旻鸿广告制作有限公司。设计制作代理发布各类广告,电脑图文设计制作,平面设计,工艺礼品设计,室内装潢及设计,上海旻鸿广告制作有限公司。